Plaidoyer pour l'Antarctique -  COLLECTIFS FLAMMARION,  Collectif,  Institut océanographique de Monaco,  Institut océanographique de Monaco,  Sas Le Prince Albert II De Monaco - FLAMMARION

Plaidoyer pour l'Antarctique

COLLECTIFS FLAMMARION

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Sciences

Date de parution : 27/11/2024

Format : 17 mm x 184 mm x 116 mm

Nombre de pages : 172

[ EAN : 9782080463272 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
10,00 €
Résumé

L'Antarctique est un géant méconnu, si éloigné que nous oublions à quel point il est indispensable à la survie de notre planète. Laboratoire scientifique à ciel ouvert, c'est aussi un exemple unique de coopération internationale. Pourtant, le changement climatique, les tensions géopolitiques et les appétits économiques mettent à mal notre sixième continent. Ce livre, fruit du voyage scientifique et d'engagement Antarctica 2024 organisé par l'Institut océanographique de Monaco, a pour ambition de nous faire prendre conscience de son rôle pour mieux le protéger. C'est aussi un appel au dialogue entre monde économique et monde scientifique. Les droits d'auteur seront intégralement reversés à l'Institut océanographique et contribueront à la protection de l'océan Austral.

Titre : Plaidoyer pour l'Antarctique

Auteur : COLLECTIFS FLAMMARION

EAN : 9782080463272

Éditeur : FLAMMARION

Collection : Sciences

Date de parution : 27/11/2024

Format : 17 mm x 184 mm x 116 mm

Nombre de pages : 172

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 3,60 €
Prix : 15,90 €
Prix : 14,90 €
Prix : 9,30 €
Prix : 24,90 €
Prix : 8,30 €
Prix : 17,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies