Petits et Grands Gâteaux du monde
Michel Tanguy, Coralie Ferreira, Emilie GUELPA
Éditeur : DUCASSE EDITION
Date de parution : 24/10/2024
Format : 279x220
Nombre de pages : 224
[ EAN : 9782379450952 ]
Résumé
Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.
Titre : Petits et Grands Gâteaux du monde
Auteur : Michel Tanguy, Coralie Ferreira, Emilie GUELPA
EAN : 9782379450952
Éditeur : DUCASSE EDITION
Date de parution : 24/10/2024
Format : 279x220
Nombre de pages : 224
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.