Manuel du cuisinier amateur Tome 2 -  Whoogy's - LE CHENE

Manuel du cuisinier amateur Tome 2

Whoogy's

Éditeur : LE CHENE

Collection : Gastronomie

Date de parution : 18/09/2024

Format : 35 mm x 264 mm x 210 mm

Nombre de pages : 272

[ EAN : 9782812321689 ]

Disponible
35,00 €
Résumé

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout  un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine. 
 
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 

150 recettes et techniques : 
- Les bonnes bases 
- Pas-à-pas et astuces 
- Épices, sauces et vinaigrettes 
- Pains, pâtes et desserts 
- Barbecues et cocottes qui mijotent 
- Recettes à faire ou à refaire

Titre : Manuel du cuisinier amateur Tome 2

Auteur : Whoogy's

EAN : 9782812321689

Éditeur : LE CHENE

Collection : Gastronomie

Date de parution : 18/09/2024

Format : 35 mm x 264 mm x 210 mm

Nombre de pages : 272

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


Prix : 35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies