LES RILLETTES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC
Véronique Chapacou
Éditeur : EPURE
Collection : Dix façons de préparer
Date de parution : 10/09/2021
Format : 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages : 24
[ EAN : 9782352553663 ]
Résumé
Qu’elles soient du Mans, de Tours parfumées au Vouvray, comtoises légèrement fumées, de Connerré, de canard, de cochon, d’oie… qu’elles s’invitent aux apéros entre copains, en pique-nique familial ou dans les soirées chics : les rillettes, c’est convivial ! Tout chez elles n’est que douceur, délicatesse, élégance, finesse. C’est un vrai produit de beauté intérieure qui se voit à l’extérieur. Tentez l’expérience. Déposez un beau morceau de rillettes sur un petit bout de pain (surtout n’étalez pas finement, malheureux !). Déposez délicatement dans votre bouche et laissez fondre quelques secondes les rillettes au contact de votre palais : tout d’un coup vos traits du visage se détendent.
Des accords mets-vin sont suggérés par Bénédicte Pérot.
Titre : LES RILLETTES, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC
Auteur : Véronique Chapacou
EAN : 9782352553663
Éditeur : EPURE
Collection : Dix façons de préparer
Date de parution : 10/09/2021
Format : 5 mm x 213 mm x 123 mm
Nombre de pages : 24
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours