LES COUTEAUX, DIX FACONS DE LES PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - JANVIER DOMINIQUE - EPURE

Les couteaux, dix façons de les préparer

Janvier Dominique

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 06/10/2023

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554196 ]

Livré sous 9 à 14 jours
10,00 €
Résumé

Le couteau est un coquillage que l’on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l’océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée — mais la pêche se fait alors les pieds dans l’eau — ainsi qu’en Asie, en Amérique du Nord… On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l’éventail des façons de le préparer est très large. Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !

Titre : Les couteaux, dix façons de les préparer

Auteur : Janvier Dominique

EAN : 9782352554196

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 06/10/2023

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 35,00 €
Prix : 29,90 €
Japon : le livre de la cuisine végétarienne
Japon : le livre de la cuisine...

Singleton hachisu nancy

Prix : 49,95 €
Les cuistots migrateurs
Les cuistots migrateurs

Savart etiennette, czerw guillaume

Prix : 29,00 €
Prix : 10,00 €
Prix : 24,90 €
Prix : 19,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies