Le Patrimoine culinaire africain
Christian Abegan
Éditeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 16/03/2017
Format : 21 mm x 269 mm x 223 mm
[ EAN : 9782749932217 ]
Résumé
Plus de 50 recettes réparties en quatre thèmes.
Christian Abégan nous invite, dans Le Patrimoine culinaire africain, à participer à un voyage culturel, gourmand et coloré.
Sélectionnées et élaborées par le chef, ces recettes exécutées avec pédagogie se trouvent par magie à la portée de tous. Chacune d'elles est illustrée par de très belles photos aux couleurs vives et variées, et Christian Abégan, peu avare en astuces et conseils, nous enseigne son art avec générosité.
L'ambassadeur de l'art culinaire africain profite aussi de ces quelques pages pour nous livrer les raisons de sa passion des perles chevrons qu'il n'omet jamais de porter. Indéniablement, rencontre et partage sont les maîtres mots de cette nouvelle aventure.
Titre : Le Patrimoine culinaire africain
Auteur : Christian Abegan
EAN : 9782749932217
Éditeur : MICHEL LAFON
Date de parution : 16/03/2017
Format : 21 mm x 269 mm x 223 mm
Disponibilité : Produit indisponible