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Le Larousse du Pain - Eric Kayser - LAROUSSE

Le Larousse du Pain

Eric Kayser

Éditeur : LAROUSSE

Collection : Larousse de... cuisine

Date de parution : 09/10/2019

Format : 32 mm x 267 mm x 202 mm

Nombre de pages : 304

[ EAN : 9782035973689 ]

Disponible sous 3/4 jours
1,00 €
Résumé

Impossible de résister à l’appel d’un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d’une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.

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• LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l’orange, à l’encre de seiche...
• LES PAINS À L’HUILE : ciabatta, fougasse, pizza...
• LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRÉS : croissant, pain au chocolat, brioche...
• LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues...
• LES PAINS RÉGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière...
• LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
 
Issu d’une lignée de boulangers d’origine alsacienne, ÉRIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu’à l’étranger – en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.

Titre : Le Larousse du Pain

Auteur : Eric Kayser

EAN : 9782035973689

Éditeur : LAROUSSE

Collection : Larousse de... cuisine

Date de parution : 09/10/2019

Format : 32 mm x 267 mm x 202 mm

Nombre de pages : 304

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

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