
Le Larousse du Pain
Eric Kayser
Éditeur : LAROUSSE
Collection : Larousse de... cuisine
Date de parution : 09/10/2019
Format : 32 mm x 267 mm x 202 mm
Nombre de pages : 304
[ EAN : 9782035973689 ]
Résumé
DÉCOUVREZ COMMENT PRÉPARER LE LEVAIN, PÉTRIR, FAÇONNER ET CUIRE VOTRE PAIN, GRÂCE À 80 RECETTES DÉTAILLÉES ET ILLUSTRÉES ÉTAPE PAR ÉTAPE.
• LES GRANDS CLASSIQUES : baguette, boule, bâtard, polka, épi...
• LES PAINS SPÉCIAUX : multigrains, seigle, campagne, sans gluten...
• LES PAINS BIO AU LEVAIN NATUREL : pain à l’épeautre, tourte de meule...
• LES PAINS AUX INGRÉDIENTS : pain aux figues, à l’orange, à l’encre de seiche...
• LES PAINS À L’HUILE : ciabatta, fougasse, pizza...
• LES VIENNOISERIES ET PAINS SUCRÉS : croissant, pain au chocolat, brioche...
• LES PETITS PAINS : au pavot, aux lardons et aux noix de pécan, aux algues...
• LES PAINS RÉGIONAUX : marguerite, vivarais, tabatière...
• LES PAINS DU MONDE : focaccia, ekmek turc, macatia de La Réunion...
Issu d’une lignée de boulangers d’origine alsacienne, ÉRIC KAYSER porte en lui la passion du pain. Ses pains au levain sont appréciés tant en France qu’à l’étranger – en particulier au Japon et aux États-Unis, où il a ouvert de nombreuses boulangeries. Ce livre traduit sa volonté de transmettre et de partager son savoir-faire.
Titre : Le Larousse du Pain
Auteur : Eric Kayser
EAN : 9782035973689
Éditeur : LAROUSSE
Collection : Larousse de... cuisine
Date de parution : 09/10/2019
Format : 32 mm x 267 mm x 202 mm
Nombre de pages : 304
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
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