agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
LE KUMQUAT, DIX FACONS DE LE PREPARER - BACHELIN ARNAUD - EPURE

Le kumquat, dix façons de le préparer

Arnaud Bachelin, Arnaud Bachelin

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 16/09/2022

Format : 3 mm x 213 mm x 124 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553977 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

1846 – Robert Fortune intègre le kumquat aux collections Royales d’Horticultures. Il n’en fallait pas moins pour me faire fondre devant ce petit agrume plein de caractère et l’acclimater dans ma cuisine. Je ne résiste jamais devant l’opportunité de rendre hommage au botaniste écossais qui nous le rapporta et qui aujourd’hui offre son nom au genre Fortunella. Un homme trop souvent passé sous silence et qui contribua entre autres choses à rompre le monopole chinois de la production du thé et à diversifier sa production, à Darjeeling notamment. Véritable caresse vitaminée qui pointe le bout de son pépin au sortir de l’hiver le Kumquat s’acclimate à merveille dans nos assiettes se prêtant au jeu de l’exotisme ou se fondant dans le décor de nos recettes les plus traditionnelles. Vous aussi, acclimatez de nos dix façons ce petit agrume à vos assiettes et profitez de son goût douçâtre, de son jus vif et de sa légère astringence.

Titre : Le kumquat, dix façons de le préparer

Auteur : Arnaud Bachelin, Arnaud Bachelin

EAN : 9782352553977

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 16/09/2022

Format : 3 mm x 213 mm x 124 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Boissons fermentees naturelles
Boissons fermentees naturelles

Marie-claire frédéric, guillaume stutin

Prix : 13,50 €
L'art des vivres
L'art des vivres

Valentin husson, valentin husson

Prix : 13,00 €
Prix : 22,00 €
My jewish bakery - babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive
My jewish bakery - babka, hallah,...

Vanessa zibi, guillaume czerw, vanessa zibi

Prix : 35,00 €
Cake
Cake

Jean sulpice

Prix : 29,90 €
La grande cucina vegetariana - menus végétariens de carlo be
La grande cucina vegetariana - menus...

Myriam lang, carlo bernasconi, larissa bertonasco, hélène boisson

Prix : 19,90 €
De la terre a l'assiette
De la terre a l'assiette

guillon quentin

Prix : 15,00 €
Salades
Salades

Sandra mahut, lucia calfapietra, sandra mahut, lucia calfapietra

Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies