LE GUIDE DE LA FERMENTATION DU NOMA - XXX - LE CHENE

LE GUIDE DE LA FERMENTATION DU NOMA

XXX

Éditeur : LE CHENE

Collection : Chene cuis.vin

Date de parution : 07/11/2018

Format : 260x197

Nombre de pages : 456

[ EAN : 9782812319006 ]

Produit indisponible
39,90 €
Résumé

Dix années de travail avec René Redzepi synthétisées dans un guide consacré à la fermentation culinaire.Plus qu'une technique, c'est un véritable booster de saveurs. Eau de cèpes, garum de boeuf, caramel de Saint-Jacques n'auront plus de secrets pour vous.Des savoir-faire uniques sublimés par René Redzepi, génie de la gastronomie culinaire, personnalité médiatique et influente.Des techniques et des recettes qui s'adressent aux chefs comme aux amateursDes pas à pas richement illustrés, des recettes rédigées avec précision et testées méticuleusement.Un livre aussi pratique qu'esthétique avec un graphisme contemporain épuré.La fermentation est intemporelle. Elle s'adresse à tous. Si vous êtessceptique, gardez à l'esprit qu'elle n'a rien de bizarre. La fermentation faitpartie de notre quotidien : pain, fromage, vin, bière. tous en sont issusCette technique universelle est une source inépuisable pour qui aime selaisser surprendre par de nouvelles saveurs.René Redzepi, génie de la gastronomie actuelle, a travaillé de nombreusesannées pour mettre au point de nouvelles techniques de fermentation. Dansson restaurant danois, le Noma 2.0, il a confié au chef David Zilber ladirection d'un laboratoire dédié à la fermentation culinaire. Misos, garums,et kombuchas subliment chaque plat, de l'entrée au dessert, et font vacillerles papilles des convives éblouis par tant de saveur et de précisionRené Redzepi et David Zilber ont conçu ce guide pour partager leursconnaissances et leurs techniques, pour montrer à tout un chacun commentutiliser ces ingrédients méconnus qui changent la donne. Ce livre rassembledes recettes détaillées et offre une introduction magistrale pour tous lescuisiniers, amateurs comme professionnels.

Titre : LE GUIDE DE LA FERMENTATION DU NOMA

Auteur : XXX

EAN : 9782812319006

Éditeur : LE CHENE

Collection : Chene cuis.vin

Date de parution : 07/11/2018

Format : 260x197

Nombre de pages : 456

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Prix : 30,00 €
Prix : 20,00 €
Prix : 23,00 €
Prix : 19,95 €
Prix : 11,50 €
Prix : 6,00 €
Prix : 15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies