LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE : TECHNIQUES, PRODUITS et RECETTES - HARADA SACHIYO - MARABOUT

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Harada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Date de parution : 15/11/2023

Format : 318x244

Nombre de pages : 288

[ EAN : 9782501183390 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
35,00 €
Résumé

100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
 

Titre : Le grand manuel de la cuisine japonaise

Auteur : Harada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis

EAN : 9782501183390

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Date de parution : 15/11/2023

Format : 318x244

Nombre de pages : 288

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


L'art des vivres
L'art des vivres

Husson valentin

Prix : 13,00 €
Fermentation naturelle
Fermentation naturelle

Katz sandor ellix, bertrand pierre

Prix : 29,90 €
Bowls du monde
Bowls du monde

Chomel de varagnes soizic, schuermans thibault

Prix : 29,95 €
Prix : 45,00 €
A la table zen
A la table zen

Seigaku seigaku, koechlin anaïs

Prix : 7,50 €
Je découvre la fermentation
Je découvre la fermentation

Browaeys louise, aurélie jeannette

Prix : 12,00 €
Prix : 23,00 €
Taqueria - le mexique en 80 recettes
Taqueria - le mexique en 80 recettes

Chini olivier, sananes luc

Prix : 25,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies