Le grand manuel de la cuisine japonaise
Harada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
Éditeur : Marabout
Collection : Cuisine
Date de parution : 15/11/2023
Format : 318x244
Nombre de pages : 288
[ EAN : 9782501183390 ]
Résumé
Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
Titre : Le grand manuel de la cuisine japonaise
Auteur : Harada Sachiyo, Javelle Pierre, Varoutsikos Yannis
EAN : 9782501183390
Éditeur : Marabout
Collection : Cuisine
Date de parution : 15/11/2023
Format : 318x244
Nombre de pages : 288
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.