LE GRAND MANUEL DE LA CUISINE JAPONAISE : TECHNIQUES, PRODUITS et RECETTES - HARADA SACHIYO - MARABOUT

Le grand manuel de la cuisine japonaise

Sachiyo Harada

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Date de parution : 15/11/2023

Format : 34 mm x 318 mm x 244 mm

Nombre de pages : 288

[ EAN : 9782501183390 ]

Disponible
35,00 €
Résumé

100 recettes japonaises entre tradition et modernité

Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...
 

Titre : Le grand manuel de la cuisine japonaise

Auteur : Sachiyo Harada

EAN : 9782501183390

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Date de parution : 15/11/2023

Format : 34 mm x 318 mm x 244 mm

Nombre de pages : 288

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Japon : le livre de la cuisine végétarienne
Japon : le livre de la cuisine...

Nancy singleton hachisu

Prix : 49,95 €
Prix : 27,50 €
Prix : 10,00 €
Prix : 5,95 €
L'usage du thé
L'usage du thé

Lucie azema

Prix : 9,00 €
Bebe bio et veggie (mon)
Bebe bio et veggie (mon)

Louise browaeys

Prix : 12,00 €
Prix : 23,00 €
Prix : 25,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies