LE CHOCOLAT NOIR, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - ALEMANNO LAURENCE - EPURE

LE CHOCOLAT NOIR, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Laurence Alemanno

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 08/04/2022

Format : 2 mm x 214 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553854 ]

Non disponible provisoirement
10,00 €
Résumé

Il y a tellement longtemps que le cacaoyer est apparu sur Terre que plus personne ne s’en souvient. C’était bien avant que les premiers hommes arrivent, probablement en Haute-Amazonie, en pleine forêt tropicale chaude et humide ! Difficile de dire quand et comment les hommes eurent l’idée d’utiliser les graines de la cabosse dans leurs préparations. Au fil du temps, les chocolats ont pris des formes et des compositions différentes mais j’ai décidé dans ce nouvel ouvrage, j’ai souhaité me concentrer sur le chocolat noir. Pourquoi ? D’abord, c’est celui que je préfère ! et je ne suis pas la seule, car, il est bien le chocolat préféré des français. Ces dernières années, les amateurs plébiscitent des tablettes de moins en moins sucrées, donc à teneurs en cacao de plus en plus fortes…

Titre : LE CHOCOLAT NOIR, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC

Auteur : Laurence Alemanno

EAN : 9782352553854

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 08/04/2022

Format : 2 mm x 214 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies