LE CANARD, DIX FACONS DE LE PREPARER - ILLUSTRATIONS, NOIR ET BLANC - CARRERE MICHEL - EPURE

le canard, dix façons de le préparer

Carrère Michel

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 04/11/2022

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554059 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
10,00 €
Résumé

C’est un canard tête de lard, susceptible et revanchard. C’est un canard ancestral voué aux gémonies et quasi disparu des élevages. Je parle ici du canard de barbari, dit le marin. Quelle ingratitude. Sa chair persillée incomparable, son foie d’une finesse et d’une douceur des meilleurs miels ne seront bientôt plus qu’un vague souvenir pour paysan esseulé aux confins d’une Landes aveuglément tournée vers l’océan et ses terribles tourments. Je vais donc vous délivrer les diverses certitudes culinaires que cet amiral de légende nous offre, car voyez-vous, si dans le cochon tout est bon, dans le canard tout est art.

Titre : le canard, dix façons de le préparer

Auteur : Carrère Michel

EAN : 9782352554059

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 04/11/2022

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 7,50 €
Japon le livre de cuisine
Japon le livre de cuisine

Singleton-hachisu nancy

Prix : 49,95 €
Ma table libanaise
Ma table libanaise

Carla rebeiz

Prix : 29,90 €
Prix : 4,95 €
Prix : 30,00 €
Cueillette sauvage
Cueillette sauvage

Exelmans christl

Prix : 22,50 €
Prix : 7,50 €
Prix : 29,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies