LA CUISINE CANNIBALE
Roland Topor
Éditeur : WOMBAT
Collection : Poche
Date de parution : 06/10/2016
Format : 150x106
Nombre de pages : 128
[ EAN : 9782374980508 ]
Résumé
De la « Tête de patron dans la purée » à la « Maman aux roses blanches », en passant par le « Pâté de campagnard » et la « Soupe aux fous », vous saurez désormais grâce à ce livre de recettes originales comment mieux accommoder, servir et apprécier votre prochain.
Dédiée au précurseur Jonathan Swift, La Cuisine cannibale lève avec humour le dernier grand tabou culinaire, ce qui ne manquera pas de réjouir (outre les zombies) tous les vrais gourmets.
Dessinateur, peintre, écrivain, dramaturge, poète, chansonnier, cinéaste, acteur, etc., Roland Topor (1938-1997) dessine pour Hara-Kiri et reçoit le prix de l'Humour noir dès 1961. Son premier roman, Le Locataire chimérique, sera adapté au cinéma par Roman Polanski ; il écrira aussi des recueils de nouvelles et des pièces de théâtre. Du film d'animation La Planète sauvage à l'étonnant Marquis, en passant par Palace et Téléchat, il marquera de son empreinte et de son humour noir féroce le cinéma et l'audiovisuel.
Titre : LA CUISINE CANNIBALE
Auteur : Roland Topor
EAN : 9782374980508
Éditeur : WOMBAT
Collection : Poche
Date de parution : 06/10/2016
Format : 150x106
Nombre de pages : 128
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours