LA CUISINE BASQUE - XXX - HACHETTE PRAT

LA CUISINE BASQUE


Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 24/10/2018

Format : 24 mm x 288 mm x 236 mm

Nombre de pages : 272

[ EAN : 9782017059547 ]

Disponible sous 3/4 jours
29,95 €
Résumé

20 Chefs
72 Recettes
10 Focus produits


De Saint-Jean-de-Luz à Hendaye, en passant par Ainhoa, voyagez au coeur des terres du Pays basque, et découvrez un savoir-faire traditionnel et respectueux des produits du terroir. Les recettes et personnalités de cet ouvrage mettent toutes à l’honneur les saveurs épicées et la culture locale. Nous sommes partis à la
rencontre de cultivateurs, d’éleveurs ou maraîchers passionnés, qui vous feront découvrir les produits typiques de la région.

Vingt chefs basques ont accepté de partager leurs recettes, des plus familiales et traditionnelles comme la fameuse Piperade, l’Axoa d’Espelette, le Txangurro de crabe ou encore le Gâteau basque aux cerises, aux plus modernes et revisitées comme le Tarama de merlu aux oeufs de truite de Banka, le Thon marmitako revisité ou encore le Crumble fraise et fromage bleu de brebis basque.

À mi-chemin entre héritage et modernité, la cuisine colorée du Pays basque vous invite pour une balade gourmande le temps de ce livre.

Titre : LA CUISINE BASQUE

Auteur :

EAN : 9782017059547

Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 24/10/2018

Format : 24 mm x 288 mm x 236 mm

Nombre de pages : 272

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 19,95 €
Prix : 9,40 €
Prix : 8,90 €
Prix : 15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies