LA CUISINE BASQUE
Éditeur : HACHETTE PRAT
Collection : Cuisine
Date de parution : 24/10/2018
Format : 24 mm x 288 mm x 236 mm
Nombre de pages : 272
[ EAN : 9782017059547 ]
Résumé
72 Recettes
10 Focus produits
De Saint-Jean-de-Luz à Hendaye, en passant par Ainhoa, voyagez au coeur des terres du Pays basque, et découvrez un savoir-faire traditionnel et respectueux des produits du terroir. Les recettes et personnalités de cet ouvrage mettent toutes à l’honneur les saveurs épicées et la culture locale. Nous sommes partis à la
rencontre de cultivateurs, d’éleveurs ou maraîchers passionnés, qui vous feront découvrir les produits typiques de la région.
Vingt chefs basques ont accepté de partager leurs recettes, des plus familiales et traditionnelles comme la fameuse Piperade, l’Axoa d’Espelette, le Txangurro de crabe ou encore le Gâteau basque aux cerises, aux plus modernes et revisitées comme le Tarama de merlu aux oeufs de truite de Banka, le Thon marmitako revisité ou encore le Crumble fraise et fromage bleu de brebis basque.
À mi-chemin entre héritage et modernité, la cuisine colorée du Pays basque vous invite pour une balade gourmande le temps de ce livre.
Titre : LA CUISINE BASQUE
Auteur :
EAN : 9782017059547
Éditeur : HACHETTE PRAT
Collection : Cuisine
Date de parution : 24/10/2018
Format : 24 mm x 288 mm x 236 mm
Nombre de pages : 272
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours