LA BOUILLABAISSE, DIX FACONS DE LA PREPARER - PERRODIN EMMANUEL - EPURE

LA BOUILLABAISSE, DIX FACONS DE LA PREPARER

Emmanuel Perrodin

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 06/12/2019

Format : 2 mm x 214 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352553342 ]

Non disponible provisoirement
10,00 €
Résumé

« Bien plus qu’une recette, la bouillabaisse est avant tout un pacte entre l’Homme, l’Histoire et la nature. Elle doit ainsi avoir, pour être sincère, le « parfum de la rose des vents » disait Raymond Dumay. Elle est aussi cet esprit si singulier du cabanon qui est le creuset de la Provence méditerranéenne. Mais c’est aussi une technique puisqu’elle peut-être végétale ou n’accueillir qu’une variété de poisson. En somme, si la bouillabaisse est un humanisme, c’est aussi un sacré pastis. »

Titre : LA BOUILLABAISSE, DIX FACONS DE LA PREPARER

Auteur : Emmanuel Perrodin

EAN : 9782352553342

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 06/12/2019

Format : 2 mm x 214 mm x 122 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies