DIX FACONS DE LE PREPARER : L'ORGE - KNAPP JUSTINE - EPURE

l'orge, dix façons de le préparer

Justine Knapp

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/01/2024

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554288 ]

Livré sous 9 à 14 jours
10,00 €
Résumé

L’orge est une céréale bue. Elle ondule dans nos verres, invisible, serviable. Germée puis séchée, elle sert à la production de bière et de whisky. Fermentée, elle compose parfois le makgeolli coréen, un breuvage doux et laiteux. Que serait l’orge comme céréale mangée ? Solide, entière, tendre sous la dent. Le temps de dix recettes, voilà une rêverie pour se réapproprier l’orge, logée dans nos paysages sans toujours finir dans nos verres ni nos assiettes. Ses grains ne collent pas les pages des livres d’histoire, comme dans un herbier nostalgique. L’orge pousse toujours dans nos champs de vision. Elle est la quatrième céréale la plus cultivée dans le monde. La France, premier pays producteur européen. Où donc est l’orge donc dans nos assiettes ?

Titre : l'orge, dix façons de le préparer

Auteur : Justine Knapp

EAN : 9782352554288

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/01/2024

Format : 213x123

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Le cookbook - ottolenghi
Le cookbook - ottolenghi

Ottolenghi yotam

Prix : 38,00 €
Et zeus créa la feta
Et zeus créa la feta

Yorgo&co yorgo&co, emmanuelle lubaki, paul-henry bizon

Prix : 20,90 €
Prix : 35,00 €
Prix : 10,00 €
Poke
Poke

Loiseau anne

Prix : 5,95 €
Turkuaz kitchen
Turkuaz kitchen

Bëtul tunç

Prix : 35,00 €
Recettes et récits
Recettes et récits

François-régis gaudry

Prix : 35,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies