L'ART DE LA FERMENTATION - KYUNG LUNA - la Plage

L'art de la fermentation

luna Kyung

Éditeur : LA PLAGE

Collection : Cuisine

Date de parution : 17/03/2016

Format : 32 mm x 268 mm x 201 mm

Nombre de pages : 355

[ EAN : 9782842214500 ]

Arrêt de commercialisation
35,00 €
Résumé

Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Le salage - Les saumures - Le trempage - Les lits de fermentation - Les greffes - La macération - Les cultures. 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Chutney d'oignon à l'ancienne - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits... Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels. Enfin, quelques pages à vocation ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.

Titre : L'art de la fermentation

Auteur : luna Kyung

EAN : 9782842214500

Éditeur : LA PLAGE

Collection : Cuisine

Date de parution : 17/03/2016

Format : 32 mm x 268 mm x 201 mm

Nombre de pages : 355

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Easy coree
Easy coree

Luna kyung

Prix : 15,00 €
Prix : 13,50 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies