FranKISSstein. Une histoire d'amour - Jeanette Winterson, Céline Leroy - POINTS

FranKISSstein. Une histoire d'amour

Jeanette Winterson, Céline Leroy

Éditeur : POINTS

Collection : Points

Date de parution : 08/11/2024

Format : 178x108

Nombre de pages : 384

[ EAN : 9782757895191 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
9,30 €
Résumé

Un jeu de miroir d’une audace folle où Jeanette Winterson livre une vision vertigineuse de l'humanité.

Dans une Angleterre post-Brexit, le chirurgien transgenre Ry Shelley fournit des membres humains à Victor Stein, chef de file de l’intelligence artificielle. De l’autre côté de l’Atlantique, en Arizona, des milliers de corps humains cryogénisés attendent le retour à la vie.
Aux racines de cette histoire, l’imagination de la jeune Mary Shelley, qui invente en 1816 Frankenstein, créature hybride, vivante et morte à la fois.

« Une expérimentation littéraire couturée, suturée – et électrisante. » Le Monde

Jeanette Winterson est née à Manchester en 1959. Icône féministe, elle est l’auteure de nombreux romans baroques et irrévérencieux, dont Les oranges ne sont pas les seuls fruits et Pourquoi être heureux quand on peut être normal ?, disponibles chez Points. FranKISSstein a figuré dans la sélection du prestigieux Booker Prize.

Traduit de l’anglais par Céline Leroy

Titre : FranKISSstein. Une histoire d'amour

Auteur : Jeanette Winterson, Céline Leroy

EAN : 9782757895191

Éditeur : POINTS

Collection : Points

Date de parution : 08/11/2024

Format : 178x108

Nombre de pages : 384

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


Prix : 9,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies