
Faire son pain
FARAH KERAM, Anne Jamati
Éditeur : ULMER
Collection : Résiliences
Date de parution : 06/04/2023
Format : 17 mm x 199 mm x 149 mm
Nombre de pages : 139
[ EAN : 9782379222337 ]
Résumé
Journaliste (Arte, Milk, Le Fooding), Farah Keram confectionne dans sa cuisine toutes sortes de pains : des pains traditionnels français comme des galettes maghrébines. Elle propose des recettes ultra-simples que chacun pourra réaliser avec succès. Son livre, écrit dans une démarche d'autonomie, fait la part belle aux pains de semoule, aux délicieuses galettes rapides et au pain cuit en cocotte ou en tajine.
Titre : Faire son pain
Auteur : FARAH KERAM, Anne Jamati
EAN : 9782379222337
Éditeur : ULMER
Collection : Résiliences
Date de parution : 06/04/2023
Format : 17 mm x 199 mm x 149 mm
Nombre de pages : 139
Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
Parutions similaires
