DIX FACONS DE LE PREPARER : LE LEVAIN - POILANE APOLLONIA - EPURE

Le levain, dix façons de le préparer

Apollonia Poilane

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/04/2024

Format : 6 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554332 ]

Disponible sous 3/4 jours
10,00 €
Résumé

Si, pris de la fièvre du pain, vous vous êtes mis au levain, ce livre est pour vous. Compagnon de route des confections boulangères, le levain est devenu un véritable phénomène dans nos cuisines. Allié intime d’une belle fermentation, parfois, nous le prénommons par familiarité. Seule ombre au tableau : il faut nourrir la bête. Comment (se) justifier, à chaque alimentation, qu’une partie malheureuse est perdue, rejetée, bannie. C’est ici que les recettes à suivre entrent en scène. Si la solution la plus simple consisterait à pétrir plus de pains, pourquoi ne pas élargir le champ des possibles ? Le levain agissant comme une levure, seule notre imagination devient la limite. Voici donc 10 recettes, pour inspiration, comme bases ou interprétations pour ne plus gâcher le trop plein de levain.

Titre : Le levain, dix façons de le préparer

Auteur : Apollonia Poilane

EAN : 9782352554332

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 19/04/2024

Format : 6 mm x 213 mm x 123 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 12,00 €
Prix : 30,00 €
Prix : 29,95 €
Glou guide
Glou guide

Jérémie couston

Prix : 15,00 €
Un sacre gueuleton
Un sacre gueuleton

Jim harrison

Prix : 21,50 €
Manifeste pour le vin naturel
Manifeste pour le vin naturel

Antonin iommi-amunategui

Prix : 7,01 €
Prix : 29,95 €
Prix : 24,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies