
Cuisiner les plantes sauvages du jardin
Titiane Haton, Titiane Haton
Éditeur : ULMER
Collection : Résiliences
Date de parution : 08/02/2024
Format : 16 mm x 198 mm x 148 mm
Nombre de pages : 123
[ EAN : 9782379223471 ]
Résumé
Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ?
La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...
Titre : Cuisiner les plantes sauvages du jardin
Auteur : Titiane Haton, Titiane Haton
EAN : 9782379223471
Éditeur : ULMER
Collection : Résiliences
Date de parution : 08/02/2024
Format : 16 mm x 198 mm x 148 mm
Nombre de pages : 123
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Parutions similaires
