CUISINE DU PEROU - ACURIO GASTON - HACHETTE PRAT

CUISINE DU PEROU

Gastón Acurio

Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 20/11/2019

Format : 36 mm x 255 mm x 205 mm

Nombre de pages : 384

[ EAN : 9782017084600 ]

Arrêt de commercialisation
40,00 €
Résumé

Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… 

Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes  de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d’Amérique du Sud.

Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde  et l’un des meilleurs chefs cuisiniers  de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers  le monde. Gastón Acurio possède aujourd’hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.

Titre : CUISINE DU PEROU

Auteur : Gastón Acurio

EAN : 9782017084600

Éditeur : HACHETTE PRAT

Collection : Cuisine

Date de parution : 20/11/2019

Format : 36 mm x 255 mm x 205 mm

Nombre de pages : 384

Disponibilité : Produit indisponible

Autres parutions de cet auteur


Perou
Perou

Gastón acurio

Prix : 49,95 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies