CUISINE DU PEROU
Gastón Acurio
Éditeur : HACHETTE PRAT
Collection : Cuisine
Date de parution : 20/11/2019
Format : 36 mm x 255 mm x 205 mm
Nombre de pages : 384
[ EAN : 9782017084600 ]
Résumé
Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco. Laissez-vous guider par les explications et les conseils du chef en personne pour réaliser des plats inoubliables, typiques de la gastronomie riche et souvent peu connue de ce pays d’Amérique du Sud.
Gastón Acurio est considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et l’un des meilleurs chefs cuisiniers de la scène internationale. Son restaurant Astrid y Gastón, à Lima, est emblématique de la gastronomie péruvienne à travers le monde. Gastón Acurio possède aujourd’hui plus de 30 restaurants dans 12 pays différents.
Titre : CUISINE DU PEROU
Auteur : Gastón Acurio
EAN : 9782017084600
Éditeur : HACHETTE PRAT
Collection : Cuisine
Date de parution : 20/11/2019
Format : 36 mm x 255 mm x 205 mm
Nombre de pages : 384
Disponibilité : Produit indisponible