agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
pictogramme terra nova

COMMENT ECRIRE DES HISTOIRES. GUIDE DE L'EXPLORATEUR

VONARBURG ELISABETH

Éditeur : ALIRE

Date de parution : 19/09/2013

Format : 0 x 0 x 0

[ EAN : 9782896150946 ]

Disponible sous 7 à 15 jours
21,50 €
Résumé

N/A

Titre : COMMENT ECRIRE DES HISTOIRES. GUIDE DE L'EXPLORATEUR

Auteur : VONARBURG ELISABETH

EAN : 9782896150946

Éditeur : ALIRE

Date de parution : 19/09/2013

Format : 0 x 0 x 0

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Parutions similaires


Prix : 29,95 €
pictogramme terra nova
B. comme homere - l'invention de...

Sophie rabau, laurent calvie

Prix : 22,00 €
Histoire des traductions en langue française
Histoire des traductions en langue...

Yves chevrel, isabelle poulin, bernard banoun

Prix : 48,00 €
Prix : 17,70 €
Histoire du livre et de l'edition
Histoire du livre et de l'edition

Yann sordet, robert darnton

Prix : 32,00 €
Giono
Giono

collectifs, j. m. g. le clézio, emmanuelle lambert

Prix : 39,00 €
Un tour de france litteraire - le monde du livre a la veille de la revolution
Un tour de france litteraire - le...

Robert darnton, jean-françois séné

Prix : 25,00 €
Prix : 14,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies