agendaamerican-literaturearrow-leftarrow-rightarrowsmallartbest-sellercartclosecoeur_rondcomiccontact-illucontactdotsdrop-downedit-buttonenglish-literaturefacebookfaviconfaviconoldfavoritefavoriteofffavoriteonfrench-literaturegeographygo-arrowgooddealhearthistoryhomeinfoinformationinstagramlegallinkedinlivre_no_imagelocationlogo-tmic-blanclogo-tmic-noirnaturenewsnewsletterpinterestpoliticspratical-lifepreordersacschedulesschool-booksciencesearchshelvesstationerytrashtwitteruserviadeovimeowhatsapp-svgrepo-comwhere-to-find-usyouthyoutube
Biscoto n°134 – La gadoue - Collectif Collectif - BISCOTO

Biscoto n°134 – La gadoue

Collectif Collectif, Collectif Collectif

Éditeur : BISCOTO

Date de parution : 14/02/2025

Format : 5 mm x 261 mm x 185 mm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782379623295 ]

Disponible
5,00 €
Résumé

La gadoue, la boue, la pluie, les flaques, la terre, la patouille, les bouillies, c'est cracra, sale, voire même carrément dégoutant. C'est surtout particulièrement amusant. Et après s'en être mis partout, on a envie de partager… Qui veut goûter du gâteau de gadoue ?

Titre : Biscoto n°134 – La gadoue

Auteur : Collectif Collectif, Collectif Collectif

EAN : 9782379623295

Éditeur : BISCOTO

Date de parution : 14/02/2025

Format : 5 mm x 261 mm x 185 mm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


Prix : 11,90 €
Prix : 8,00 €
Prix : 22,00 €
Les groupes medvedkine
Les groupes medvedkine

Collectif collectif

Prix : 45,00 €
Prix : 17,00 €
Klima n  02
Klima n 02

Collectif collectif

Prix : 25,00 €
Ireland 13ed -anglais-
Ireland 13ed -anglais-

Collectif collectif

Prix : 24,00 €
Prix : 20,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies