
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre
Alexandre Bella Ola
Éditeur : FIRST
Date de parution : 19/11/2020
Format : 27 mm x 250 mm x 199 mm
Nombre de pages : 159
[ EAN : 9782412061602 ]
Résumé
J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père
Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps
J'ai séduit ma femme avec ma cuisine
Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...
Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses
et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo,
manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au
voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à
l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname
à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie
africaine et adaptées à nos cuisines européennes.
Titre : Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'Alexandre
Auteur : Alexandre Bella Ola
EAN : 9782412061602
Éditeur : FIRST
Date de parution : 19/11/2020
Format : 27 mm x 250 mm x 199 mm
Nombre de pages : 159
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Parutions similaires
