DIX FACONS DE LE PREPARER : LES VERMICELLES - CESARI BERNARD - EPURE

DIX FACONS DE LE PREPARER : LES VERMICELLES

CESARI BERNARD

Éditeur : EPURE

Collection : Dix facons de p

Date de parution : 19/01/2024

Format : 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554295 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
10,00 €
Résumé

Cette réflexion s'applique bien aux préparations à base de vermicelles qui ont causé tant de désespoir aux gourmets et aux cuisiniers occidentaux qui les ont presque totalement abandonnés, contrairement aux Orientaux plus attentionnés à la difficulté du produit. Doit-on vraiment réhabiliter les vermicelles ? La question peut paraître saugrenue, tant le souvenir de pâtes insipides et mollassonnes vient naturellement à l'esprit quand on y pense. Pourtant, quelques préparations, comme la pastilla aux fruits de mer, doivent leur excellence au vermicelle. Les vermicelles sont connus dans la plupart des cuisines du monde et peuvent s'utiliser de multiples façons !

Titre : DIX FACONS DE LE PREPARER : LES VERMICELLES

Auteur : CESARI BERNARD

EAN : 9782352554295

Éditeur : EPURE

Collection : Dix facons de p

Date de parution : 19/01/2024

Format : 21.30 cm x 12.30 cm x 1.30 cm

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 49,90 €
Prix : 7,50 €
Fruits
Fruits

Bortoli/marcon

Prix : 45,00 €
Prix : 10,00 €
Prix : 31,95 €
Prix : 7,50 €
Prix : 10,90 €
Prix : 30,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies