LES SECRETS DE LA BOULANGE BIO - CHIOCA MARIE - Terre vivante

Les secrets de la boulange bio

Chioca Marie

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Conseils d'expert

Date de parution : 18/09/2015

Format : 245x166

Nombre de pages : 318

[ EAN : 9782360981762 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
23,00 €
Résumé

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégazage, façonnage, cuisson), pour réussir pains et viennoiseries de toutes sortes, avec toutes les farines (blé, grand et petit épeautre, seigle, sans gluten), aux saveurs variées (nature, aux fruits secs, aux légumes), avec ou sans pétrissage, à la machine à pain ou non. Pains traditionnels ou spéciaux (à la châtaigne, au seigle, à l'orge, au maïs), fougasses, focaccias, pains farcis, pizzas, pains du monde entier (soda bread irlandais, blinis russes, buns, naans), brioches et viennoiseries, traditionnelles ou inattendues, boulange au levain... n'auront plus de mystère pour vous, grâce aux pas à pas illustrés très détaillés et aux nombreux secrets de fabrication dévoilés par les auteures !

Titre : Les secrets de la boulange bio

Auteur : Chioca Marie

EAN : 9782360981762

Éditeur : TERRE VIVANTE

Collection : Conseils d'expert

Date de parution : 18/09/2015

Format : 245x166

Nombre de pages : 318

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Autres parutions de cet auteur


Prix : 23,00 €
Prix : 14,00 €
Prix : 23,00 €
Prix : 23,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies