LES FONDAMENTAUX DE LA CREATION CULINAIRE - WEHRUNG MAGALI - PYRAMYD

LES FONDAMENTAUX DE LA CREATION CULINAIRE

WEHRUNG MAGALI

Éditeur : PYRAMYD

Date de parution : 03/11/2023

Format : 27.00 cm x 20.00 cm x 7.00 cm

Nombre de pages : 224

[ EAN : 9782350175812 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
39,00 €
Résumé

Cuisiner est sans doute une des activités les plus quotidiennes et partagées. Pourtant, loin du simple « faire à manger », la cuisine peut être vectrice de sens et porteuse d'une immense créativité.Compagnon indispensable des cuisiniers professionnels et des amateurs passionnés, mais aussi des designers culinaires et des professionnels de l'événementiel, cet ouvrage propose un très large panorama d'outils et de techniquesDepuis les connaissances scientifiques nécessaires à la maîtrise culinaire (autour des goûts, des parfums, des cuissons), jusqu'à la mise en forme et en scène des plats et des repas, Magali Wehrung partage son savoir-faire et sa passion. Processus créatif, gestes fondamentaux, calendrier des saisons et multiples inventaires de bases de recette sont au programme de ce véritable cours de création culinaire.

Titre : LES FONDAMENTAUX DE LA CREATION CULINAIRE

Auteur : WEHRUNG MAGALI

EAN : 9782350175812

Éditeur : PYRAMYD

Date de parution : 03/11/2023

Format : 27.00 cm x 20.00 cm x 7.00 cm

Nombre de pages : 224

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 45,00 €
Prix : 35,00 €
Prix : 18,00 €
Prix : 25,00 €
Prix : 24,95 €
Prix : 30,00 €
Prix : 20,00 €
Prix : 23,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies