LA PART DU PIGEON - THEVENOUX/BOUZON - AXOLOTI

La part du pigeon

THEVENOUX PIERRE, Bouzon Stéphane, CAPPUCCIA Marie, Meurice Guillaume

Éditeur : AXOLOTI

Date de parution : 06/06/2024

Format : 200x200

Nombre de pages : 48

[ EAN : 9782958868321 ]

Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.
14,80 €
Résumé

Bande dessinée satirique sur l'écologie par l'humoriste et chroniqueur Pierre Thévenoux. Préface Guillaume Meurice. Illustrations Stéphane Bouzon.<br /> <br /> Être écolo, c'est sexy ? La technologie nous sauvera-t-elle ? Venez visiter le musée des écologistes involontaires !<br /> <br /> Investir le sujet de l'écologie par le biais de l'humour afin de prendre un peu de distance et se remettre en mouvement.

Titre : La part du pigeon

Auteur : THEVENOUX PIERRE, Bouzon Stéphane, CAPPUCCIA Marie, Meurice Guillaume

EAN : 9782958868321

Éditeur : AXOLOTI

Date de parution : 06/06/2024

Format : 200x200

Nombre de pages : 48

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 18,00 €
Le journal d'edward, hamster nihiliste
Le journal d'edward, hamster nihiliste

Elia miriam, elia ezra, labourie rose

Prix : 9,50 €
Les étrangers sont nuls
Les étrangers sont nuls

Desproges pierre

Prix : 7,90 €
Pourquoi je déteste la nature
Pourquoi je déteste la nature

Benchley robert, brument frédéric

Prix : 15,00 €
What the mega fuck!
What the mega fuck!

Donat jean-marie

Prix : 9,95 €
Les cartes de desaveux
Les cartes de desaveux

Sandrine deloffre

Prix : 16,00 €
Le flying circus des monty python
Le flying circus des monty python

Besley adrian, gaboriaud mickey

Prix : 35,00 €
Prix : 11,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies