la châtaigne, dix façons de la préparer - Alessandra Pierini - EPURE

la châtaigne, dix façons de la préparer

Alessandra Pierini

Éditeur : EPURE

Date de parution : 04/10/2024

Format : 212x122

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554431 ]

Livré sous 9 à 14 jours
10,00 €
Résumé

Pendant des siècles, le châtaigner a été, pour les Pays méditerranéens et montagneux, ce que fut la manne dans le désert. À la fois arbre forestier, fruitier et nourricier, celui qu’on appelle « arbre à pain », a été une providence pour les régions où les récoltes de céréales étaient insuffisantes. Fruit atypique, proche des céréales et des légumineuses, en plus d’être délicieux, il possède des trésors nutritionnels pour élaborer une cuisine saine, équilibrée et savoureuse. La châtaigne est très énergisante, riche en fibres et en amidon et faible en lipides. Découvrons dans ce « dix façons » comment la châtaigne s’invite à table, en se glissant de l’entrée au dessert : les recettes du quotidien aux grands classiques des fêtes.

Titre : la châtaigne, dix façons de la préparer

Auteur : Alessandra Pierini

EAN : 9782352554431

Éditeur : EPURE

Date de parution : 04/10/2024

Format : 212x122

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Prix : 10,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies