![L'EPICERIE DU MONDE : LA MONDIALISATION PAR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DU XVIIIE SIECLE A NOS JOURS - SINGARAVELOU/VENAYRE - FAYARD L'EPICERIE DU MONDE : LA MONDIALISATION PAR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DU XVIIIE SIECLE A NOS JOURS - SINGARAVELOU/VENAYRE - FAYARD](https://librairie-terranova.fr/cache/images/product/f6b55990c0d9ec7b30f49c8a5bb7a2cc-0011162-image-9782213721439.jpg)
L'EPICERIE DU MONDE : LA MONDIALISATION PAR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DU XVIIIE SIECLE A NOS JOURS
SINGARAVELOU/VENAYRE
Éditeur : FAYARD
Collection : Divers histoire
Date de parution : 31/08/2022
Format : 23.50 cm x 15.30 cm x 3.50 cm
Nombre de pages : 450
[ EAN : 9782213721439 ]
Résumé
Titre : L'EPICERIE DU MONDE : LA MONDIALISATION PAR LES PRODUITS ALIMENTAIRES DU XVIIIE SIECLE A NOS JOURS
Auteur : SINGARAVELOU/VENAYRE
EAN : 9782213721439
Éditeur : FAYARD
Collection : Divers histoire
Date de parution : 31/08/2022
Format : 23.50 cm x 15.30 cm x 3.50 cm
Nombre de pages : 450
Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours
Autres parutions de cet auteur
![pictogramme panier](https://librairie-terranova.fr/assets/frontOffice/starter/template-assets/assets/images/5f357c2.png)