les fleurs de sureau, dix façons de les préparer - Roca Alice - EPURE

les fleurs de sureau, dix façons de les préparer

Roca Alice

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 02/06/2023

Format : 214x123

Nombre de pages : 24

[ EAN : 9782352554189 ]

Produit indisponible
10,00 €
Résumé

Toute fleur s’apprivoise. C’est en partant de la ville il y a quelques années pour la campagne que j’ai découvert cette extraordinaire fleur comestible. Je l’ai cueillie furieusement la première année, je l’ai rêvée dans mes bouquets sans savoir seulement qu’elle n’y tiendrait pas. La fleur de sureau est délicate et sa floraison fugace. Je les guette et les attends chaque année avec impatience, leur saison est éphémère entre mi-mai et mi-juin. On ne voit plus qu’elles. Depuis le train à travers nos campagnes, dans nos jardins publics, il suffit d’y prêter attention.

Titre : les fleurs de sureau, dix façons de les préparer

Auteur : Roca Alice

EAN : 9782352554189

Éditeur : EPURE

Collection : Dix façons de préparer

Date de parution : 02/06/2023

Format : 214x123

Nombre de pages : 24

Disponibilité : Produit indisponible

Parutions similaires


Aliments fermentés, aliments santé
Aliments fermentés, aliments santé

Marie-claire frédéric, guillaume stutin

Prix : 13,50 €
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose
Ma pâtisserie sans gluten ni lactose

nils peillon, nils peillon

Prix : 19,00 €
Prix : 19,90 €
180°c fromages
180°c fromages

Collectif

Prix : 25,00 €
Portugal
Portugal

Carreira leandro

Prix : 49,95 €
Prix : 7,50 €
Je découvre la fermentation
Je découvre la fermentation

Browaeys louise, aurélie jeannette

Prix : 12,00 €
Prix : 25,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies