Le lard paysan, dix façons de le préparer -  -

Le lard paysan, dix façons de le préparer

Jacky Durand, Emmanuel Pierrot

Éditeur : EPURE

Collection : 10 façons de préparer - l'épure

Date de parution : 08/05/2025

Format : 6 mm x 213 mm x 122 mm

[ EAN : 9782073115522 ]

Disponible
10,00 €
Résumé

N/A

Titre : Le lard paysan, dix façons de le préparer

Auteur : Jacky Durand, Emmanuel Pierrot

EAN : 9782073115522

Éditeur : EPURE

Collection : 10 façons de préparer - l'épure

Date de parution : 08/05/2025

Format : 6 mm x 213 mm x 122 mm

Disponibilité : Livré sous 48 à 72h ou retrait en librairie immédiatement.

Parutions similaires


Prix : 10,00 €
Traité rustica de la conservation
Traité rustica de la conservation

Aglaë blin, caroline guezille, françoise zimmer

Prix : 36,00 €
Black food
Black food

Bryant terry

Prix : 40,00 €
pictogramme terra nova
Amerique du sud

Desvallon m-b.

Prix : 9,95 €
Prix : 18,00 €
Les recettes culte - empanadas cuisine argentine
Les recettes culte - empanadas...

Enrique zanoni, gaston stivelmaher

Prix : 10,90 €
L'atelier burger veggie
L'atelier burger veggie

nina olsson, nina olsson, marie vattaire

Prix : 19,90 €
La cuisine zéro gachis
La cuisine zéro gachis

Selma seddik, anne-marie chardon

Prix : 18,90 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies