Elliot du néant - SABRINA CALVO - VOLTE

Elliot du néant

Sabrina Calvo

Éditeur : VOLTE

Collection : Imaginaire

Date de parution : 15/03/2012

Format : 23 mm x 190 mm x 142 mm

Nombre de pages : 324

[ EAN : 9782917157176 ]

Disponible sous 7 à 15 jours
19,00 €
Résumé

Islande, 1986. Un hiver sans soleil. Une île au bord de l'implosion volcanique. Un monde sans Internet, sans téléphones portables, à l'aube d'une nouvelle ère digitale. Dans une petite école d'Hafnafjordur, entre une falaise arpentée par les fées et un champ de lave hanté par le passé, se noue un drame cosmique aux fantastiques implications. Où est passé Elliot, le très vieux concierge muet et autiste, à la veille d'une dernière kermesse¿? Comment a-t-il réussi à quitter une chambre sans fenêtres, fermée de l'intérieur¿? Bracken, le professeur de dessin parti à sa recherche, va mettre au jour un impossible secret, écho des plus vieux mythes islandais, où absurde, poésie et terreur se confondent dans le mystère d'un dangereux cache-cache.

Titre : Elliot du néant

Auteur : Sabrina Calvo

EAN : 9782917157176

Éditeur : VOLTE

Collection : Imaginaire

Date de parution : 15/03/2012

Format : 23 mm x 190 mm x 142 mm

Nombre de pages : 324

Disponibilité : Livré sous 9 à 14 jours

Autres parutions de cet auteur


Melmoth furieux
Melmoth furieux

Sabrina calvo

Prix : 9,50 €
Toxoplasma
Toxoplasma

Sabrina calvo

Prix : 9,50 €
Melmoth furieux
Melmoth furieux

Sabrina calvo

Prix : 18,00 €
Prix : 19,00 €
Sous la colline
Sous la colline

Sabrina calvo

Prix : 10,70 €
Sous la colline
Sous la colline

Sabrina calvo

Prix : 20,00 €
Toxoplasma
Toxoplasma

Sabrina calvo

Prix : 19,00 €
Prix : 15,00 €

En poursuivant la navigation sur le site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des services et offres adaptés, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux, permettre la personnalisation du contenu du site et analyser l’audience du site internet. Aucunes informations ne sera partagée avec des partenaires de Terra Nova.

Paramétrer les cookies